Тысячи подписчиков нового потокового сервиса Disney+ столкнулись с техническим проблемами в день его премьеры. Некоторым не могли просматривать выбранные фильмы и сериалы, другие испытывали трудности даже с заходом в свои аккаунты. Соответствующие жалобы и скриншоты заполнили социальные сети.

Как следует, из объяснений самой компании, опубликованных на официальном канале в Twitter, количество запросов превысило возможности системы. “Спрос на DisneyPlus превзошел все наши самые смелые ожидания. Мы очень рады вашему стремлению смотреть свой любимый контент и прилагаем все усилия, чтобы решить любые текущие проблемы. Мы благодарим вас за терпение”, – говорится в заявлении.

Напомним, что, помимо классических и уже представленных ранее фильмов и сериалов, подписчики сервиса Disney+ могли познакомиться с сериалом “Мандалорец”, события которого происходят во вселенной “Звездных войн” вскоре после падения империи ситхов, которую возглавлял Палпатин. Судя по первым откликам, проект произвел положительное впечатление. Студия Lucasfilm уже планирует производство второго сезона шоу.

Поделись с друзьями

Последние новости