Киностудия Walt Disney запускает в производство продолжение фильма “Аладдин”, который стал одним из самых кассовых кинопроектов 2019 года. Как сообщает издание Deadline, сценарий сиквела подготовят Джон Гэйтинс (“Живая сталь”) и Андреа Берлофф (“Голос улиц”). Пока неизвестно, вернется ли в режиссерское кресло Гай Ричи.

Также пока не уточняется, кто из участников оригинального актерского состава будет сниматься во второй серии. С большой долей вероятности стоит ждать, что вернутся Уилл Смит и Мена Массуд. Содержание ленты неизвестно, но, вероятнее всего, это будет оригинальный проект, не имеющий отношения к продолжениям оригинального мультфильма., например, “Возвращению Джафара”.

Фильм “Аладдин” был представлен зрителям в мае 2019 года. Он оказался очень успешным в прокате, собрав более одного миллиарда долларов. По версии портала IMDb, “Аладдин” вошел в десятку самых популярных кинопроектов года. Продюсер картины Дэн Лин. еще летом обещал, что студия приступит к работе над сиквелом уже в ближайшее время.

“Сейчас мы оцениваем все то, что было сделано и для домашнего видео, и размышляем над развитием основной сюжетной линии”, – говорил он.

Поделись с друзьями

Последние новости