В фантастическом сериале “Мандалорец”, события которого будут происходить во вселенной “Звездных войн”, зрители могут увидеть знакомые локации, а также встретиться с известными персонажами. Об этом рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly создатель шоу Джон Фавро.

“Я пока не хочу говорить о том, что может быть будет интересно узнать самим зрителям. Мы обсуждали разные варианты. Часть мы сами хотели бы увидеть, если бы мы могли объединить миры оригинальной трилогии, приквелы, сиквелы, “Войны клонов” и то, что считалось Каноном до этого момента, и то, что считалось частью Легенд. Я уверен, что это шоу предоставляет возможность привнести все эти элементы, поэтому независимо от того, какое именно мороженное со вкусом “Звездных войн” вам по душе, что-то обязательно доставит вам удовольствие”, – заявил он.

Напомним, что сериал “Мандалорец” станет дебютным проектом нового потокового сервиса Disney+. Его релиз намечен на 12 ноября 2019 года. Ключевые роли исполнили Педро Паскаль, Брендан Уэйн, Бернард Баллен, Джамал Антар, Тейт Флетчер, Омид Абтахи, Джина Карано, Джанкарло Эспозито и другие актеры.

Ниже представлен трейлер сериала “Мандалорец”.

Поделись с друзьями

Последние новости