Киностудия Warner Bros. планирует снять сольный фильм, посвященный одному из самых популярных персонажей комиксов DC – Бэтмену в Англии. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание HN Entertainment, основной площадкой станет студия Leavesden.

Именно здесь снимались фильмы о Гарри Поттере а также приквел “поттерианы” – “Фантастические твари и где они обитают”. По неподтвержденным пока официально данным, съемки могут стартовать уже в конце 2019 года. Ранее режиссер Мэтт Ривз неоднократно подчеркивал, что хотел бы вернуть биографию Бэтмена к ее истокам. В его планы не входила экранизация какой-либо конкретной серии комиксов, и он не намеревался следовать тем же путем, каким уже однажды прошел Кристофер Нолан.

“Это будет нуарная история, в которой он расследует некое дело, и это откроет нам мир Готэма, – говорил постановщик в одном из интервью. – Мы не создаем очередную историю происхождения или что-то в этом роде. Наш проект о том, что он является величайшим в мире детективом”.

Напомним, что главную роль исполнит звезда саги “Сумерки” Роберт Паттинсон. Полный актерский состав фильма с рабочим названием “Бэтмен” пока не уточнялся. Релиз запланирован на лето 2021 года.

Поделись с друзьями

Последние новости