Приключенческий фильм “Соник в кино”, созданный совместными усилиями компаний Paramount и Sega, имеет все шансы продемонстрировать неожиданно внушительный старт в домашнем прокате. Как свидетельствует прогноз издания Boxoffice Pro, лента может заработать в премьерные выходные от 45 до 55 миллионов долларов.

Если этим предсказаниям будет суждено сбыться, то “Соник” стартует в Северной Америке значительно лучше, чем экранизация комиксов DC, посвященная Харли Квинн и другим персонажам.

Это вполне приличный результат с учетом известных сложностей с производством. Напомним, что после выхода первых трейлеров фильма многие поклонники игр оказались недовольны дизайном главного героя. Премьера фильма была перенесена на несколько месяцев

“Потребуется чуть больше времени, чтобы сделать фильм таким, каким он должен быть”, – заявлял тогда постановщик Джефф Фаулер в одном из интервью. Отметим также, что “Соник в кино” заслужил в целом положительные отзывы западных кинокритиков. На момент публикации данной заметки, его рейтинг в системе портала Rotten Tomatoes составлял 63 процента.

В России фильм “Соник в вино” выйдет в прокат 20 февраля 2020 года.

Поделись с друзьями

Последние новости