У фильма студии Walt DIsney “Аладдин”, созданного на основе знаменитого мультфильма, будет продолжение. Эту информацию подтвердил в беседе с корреспондентами издания Comic Book продюсер картины Дэн Лин.

“Мы уже приступили к этому. Конечно, когда мы работали над первой серией, мы просто хотели сделать лучший фильм, который могли, а затем прислушаться к мнению зрителей по поводу возможного сиквела. Теперь я с уверенностью могу сказать, что зрители хотят развития этой истории. Многие из них смотрели этот фильм несколько раз. У нас есть много писем поклонников, которые действительно возвращаются в кинотеатры, приводят своих друзей и свою семью. Мы понимаем, что есть еще много историй, которые стоит рассказать. Полагаю, что мы выберем тот же метод развития, что и в случае с оригинальным “Аладдином”, естественно, не повторяя все кадр за кадром. Сейчас мы оцениваем все то, что было сделано и для домашнего видео, и размышляем над развитием основной сюжетной линии. Поэтому, не вдаваясь в детали, пока могу лишь подтвердить, что франшиза, безусловно, будет развиваться”, – сказал он.

Напомним, что фильм “Аладдин” собрал в мировом прокате более одного миллиарда долларов, став самым успешным проектом в карьере актера Уилла Смита.

Поделись с друзьями

Последние новости