Известный голливудский сценарист Макс Лэндис, работавший над созданием таких фантастических фильмов, как “Хроника” и “Яркость”, уличен в многочисленных случаях сексуальных домогательств на съемочных площадках, сексуальном насилии иных правонарушениях на этой почве. Об этом пишет издание The Wrap.

Так, женщина по имени Джули утверждает, что Лэндис неоднократно насиловал ее в течение двух лет их знакомства. Также три бывшие возлюбленные сценариста пожаловались прессе на то, что он “совершал над ними физическое и эмоциональное насилие” и даже “душил их”. Женщина по имени Вероника заявила, что Лэндис “неоднократно без разрешения прикасался к ней во время совместной ночной прогулки по Диснейленду”.

Представители самого Макса Лэндиса пока не прокомментировали эти обвинения. В отличие от режиссера “Хроники” Джошуа Транка, который поддержал обвинителей. “Я совершенно уверен в правдивости этих заявлений. В свое время я запретил ему появляться на съемочной площадке своего фильма и не разговаривал с ним с тех пор. Осознание того факта, что столько женщин пострадали от его поведения заставляет мое сердце сжиматься”, – написал он на своей странице в социальной сети Twitter.

Поделись с друзьями

Последние новости