Новозеландский режиссер Тайка Вайтити возвращается к Marvel. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, он напишет сценарий и снимет четвертую часть “Тора”. Что касается экранизации японской манги “Акира”, которой постановщик должен был заняться уже летом 2019 года, то этот проект вновь отложен на неопределенный срок.

Примечательно, что произошло это уже на финальном этапе подготовки к съемкам, когда Вайтити уже проводил подбор исполнителей главных ролей. Источники в студии Warner Bros. утверждают, что ее руководство надеется на возвращение Вайтити после завершения всех работ в рамках проекта Marvel.

Напомним, что Warner Bros. уже анонсировала дату премьеры “Акиры”. Картину планировалось представить зрителям 21 мая 2021 года. Вероятнее всего, данный прокатный график более неактуален.

Тайка Вайтити снял для Marvel фильм “Тор 3: Рагнарек”, релиз которого состоялся в ноябре 2017 года. Экранизация получила очень высокие оценки кинокритиков и заработала в мировом прокате более 853 миллиона долларов. Исполнитель роли Тора Крис Хемсворт пока не анонсировал свои дальнейшие планы сотрудничества с Marvel.

Поделись с друзьями

Последние новости