Киностудия Lucasfilm находится в активном поиске постановщиков следующих фильмов из серии “Звездные войны”. Одним из них может стать Тайка Вайтити, занимавшийся экранизацией комиксов Marvel “Тор 3: Рагнарек”. Соответствующее предложение он уже получил, сообщает издание The Hollywood Reporter.

Пока непонятно, о каком именно проекте может идти речь, так как в разработке находятся сразу несколько. Вполне возможно, что Вайтити, если он даст согласие, предстоит вновь работать под началом главы студии Marvel Кевина Файги, которому ранее было поручено курировать и создание следующих “Звездных войн”. Представители компаний Walt DIsney и Lucasfilm, ка как и сам Вайтити пока не прокомментировали эту информацию.

Отметим, что после успеха третьего фильма о Торе Тайка Вайтити стал одним из самых востребованных в Голливуде постановщиков. В 2020 году он претендовал на премию “Оскар 2020” за фильм “Кролик Джоджо”. В общей сложности эта лента заслужила шесть номинаций на премию Американской Киноакадемии. В планах постановщика значились сразу несколько перспективных кинопроектов, в том числе и новая экранизация комиксов “Тор 4: Любовь и Гром”.

Поделись с друзьями

Последние новости