История агента секретной службы Майка Беннинга из фильмов “Падение Лондона”, “Падение Олимпа” и “Падение ангела” будет продолжена. Как сообщает издание Deadline, об этом рассказал на Американском кинорынке продюсер проекта Алан Сигел.

По его словам, зрителей ждут еще три полнометражных фильма. Также планируется продать права на франшизу на различных рынках для производства спин-оффов, герои которых затем могут появиться и в трех следующих сериях голливудского боевика.

“Если мы сделаем такой фильм в Индии, то местная звезда сыграет в “Падении ангела 4″. Это будет символическое сотрудничество”, – пояснил продюсер.

Напомним, что третья часть “Падения” была представлена зрителям в августе 2019 года. При производственном бюджете в 40 миллионов долларов ее кассовые сборы достигли 133 миллионов долларов. Общие сборы франшизы превысили 500 миллионов долларов.

Большая часть этой суммы была заработана в международном прокате. Одним из самых важных рынков являлся китайский. Так, “Падение Лондона” сумело заработать в Китае более 50 миллионов долларов, то есть более трети от международных сборов картины. Главную роль исполнял Джерард Батлер.

Поделись с друзьями

Последние новости