Фанаты голливудского актера Джейсона Момоа, исполнителя главной роли в фильме “Аквамен”, были вынужден вступиться за своего кумира, которого уличили в неспособности поддерживать впечатляющую физическую форму между съемками.

Отметим, что ранее в Сети появились фотографии Момоа на отдыхе, зафиксировавшие отсутствие у него хорошо проработанного пресса. В целом мускулатура потеряла знакомый зрителям по фильмам DC и сериалу “Игра престолов” рельеф.

Между критикам и защитниками актера разгорелись ожесточенные споры. Одни советовали ему не расслабляться, другие утверждали, что у подавляющего большинства осуждающих никогда не будет такой формы. “Где вы тут увидели “папашино брюхо”? Да многие папаши мечтали бы о таком. Слушайте, имейте же хоть каплю уважения к имени Джейсона Момоа”, – возмущалась одна из фанаток.

Отметим, что съемочный график продолжения “Аквамена” пока не уточнялся. Ожидается, что сиквел выйдет в прокат в декабре 2022 года. Первая серия оказалась самой успешной частью современной киновселенной, основанной на комиксах DC. Ее мировые кассовые сборы превысили один миллиард долларов.

Поделись с друзьями

Последние новости