Экранизация комиксов DC под названием “Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн” не сможет продемонстрировать в домашнем прокате сколько-нибудь впечатляющий стартовый результат. Как сообщает издание Comic Book, ранние прогнозы сулят ему от 49 до 55 миллионов по итогам премьерных выходных.

Для сравнения, фильм “Дэдпул”, также выходивший в Северной Америке с рейтингом R, собрал в первый уик-энд 132,4 миллиона долларов. Фильм “Логан” за тот же период времени заработал 96 миллионов долларов. Сборы экранизации “Отряд самоубийц”, в котором впервые была представлена Харли Квинн, составили 133 миллиона долларов по итогам выходных. Стоит, правда, отметить, что последний выходил с рейтингом PG-13.

В свое время исполнительница роли Харли Квинн Марго Робби мотивировала необходимость рейтинга R следующим образом: “Многие персонажи, которые существуют в мире DC, честно говоря, довольно мрачные. И многие из них, например Охотница, имеют серьезные детские травмы, серьезные психические заболевания, как Харли”.

Производственный бюджет проекта, который считался одним из самых ожидаемых, оценивается в 100 миллионов долларов. Он будет выпущен в мировой прокат в начале февраля 2020 года.

Поделись с друзьями

Последние новости