Фильм “Звездные войны 9: Скайуокер. Восход” присоединился к клубу “миллиардеров” 2019 года. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, домашние сборы картины превысили 481 миллион долларов, а международные 519 миллионов долларов.

Такая динамика свидетельствует о том, что девятому эпизоду “Звездных войн” не удастся улучшить достижение восьмого, собравшего в свое время более 1,3 миллиарда долларов. Вероятнее всего, финальные сборы не превысят 1,2 миллиарда долларов.

Напомним, что “Звездные войны 9” поставили точку в истории клана Скайуокеров, различные представители которого оказались по разную сторону Силы и вовлекли в свои противостояния целые планетные системы. Появится ли кто-то из Скайуокеров в следующих номерных эпизодах “Звездных войн” или многосерийных проектах, рассчитанных на демонстрацию с помощью потокового сервиса Disney+, пока неизвестно.

Студия Lucasfilm пока не уточняла свои дальнейшие планы. По некоторым данным, в обозримом будущем зрителей ждут фильмы из этой серии, действие в которых будет происходить за многие сотни лет до событий уже выпущенных трех трилогий. Возможно, зрители узнают, как был сформирован Орден джедаев, и как ситхи смогли впервые бросить ему вызов.

Поделись с друзьями

Последние новости