Сатирический фильм под названием “Кролик Джоджо”, который снял создатель “Тора 3” Тайка Вайтити, получил зрительскую премию People`s Choice на престижном кинофестивале в Торонто. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

“Кролик Джоджо” – это история терпимости и понимания, происходившая в то время, когда не хватало и того, и другого, и я надеюсь, что этой картиной мы сможем напомнить себе, что можно поддерживать связь друг с другом даже при самых ужасных обстоятельствах независимо от возраста, религии, расы или пола. Это был невероятный опыт, и я счастлив, что мир получил возможность увидеть его в первый раз на на фестивале в Торонто”, – говорится в заявлении постановщика по этому поводу.

Действие фильма происходило в годы Второй мировой войны, с сюжет строился вокруг юного немца, вымышленным другом которого являлся фюрер собственной персоной. Роль последнего исполнил сам Тайка Вайтити, в фильме также снимались Сэм Рокуэлл, Скарлетт Йоханссон, Ребел Уилсон, Элфи Оуэн-Аллен, Стивен Мерчант и другие популярные голливудские артисты.

Победа на кинофестиваля в Торонто повышает шансы “Кролика Джоджо” на получение иных престижных наград.

Поделись с друзьями

Последние новости