Студия Walt Disney намерена реанимировать свой знаменитый приключенческий проект “Сокровище нации”. Как сообщает издание Comic Book, третий фильм из этой серии уже обрел сценариста. Им станет Крис Бремнер, одной из работ которого был боевик “Плохие парни навсегда”.

Продюсером картины вновь станет Джерри Брукхаймер. Сроки работ, кандидатуры постановщиков и возможный прокатный график пока не уточняются. Отметим, что поклонники серии, посвященной поискам впечатляющих кладов, ждали очередного продолжения многие годы.

Оригинальная лента была представлена зрителям в 2004 году. В ней снимались Николас Кейдж, Дайан Крюгер, Джастин Барта, Шон Бин, Джон Войт, Харви Кейтел и другие артисты. Фильм оказался успешен в прокате: его сборы превысили 340 миллионов долларов. В 2007 году состоялась премьера сиквела, мировые сборы которого были более внушительными – 457 миллионов долларов, а действие происходило уже не только на территории США.

Ожидалось, что студия Walt Disney уже в скором времени запустит в производство третью серию, однако этого так и не случилось.

Поделись с друзьями

Последние новости