Студия Legendary Television заключила контракт с Фрэнком Миллером о производстве многосерийной экранизации графической новеллы “Город Грехов”. Как сообщает издание Deadline, аналогичное соглашение планируется подписать и с режиссером Робертом Родригесом, который ранее снимал полнометражный фильм по мотивам комикса.

Вероятнее всего, проект будет представлен зрителям каким-то из популярных потоковых сервисов. График релиза первого сезона пока не уточняется.

Напомним, что фильм Родригеса был выпущен в 2005 году. В нем снимались Джессика Альба, Брюс Уиллис, Девон Аоки, Алексис Бледел, Элайджа Вуд, Пауэрс Бут, Кара Д. Бриггс, Микки Рурк и другие популярные актеры. Экранизация, которая воспроизвела на экране оригинальную стилистику комикса, оказалась вполне успешна в прокате. Ее кассовые сборы превысили 158 миллионов долларов при производственном бюджете в 40 миллионов долларов. В 2014 году был выпущен сиквел, заслуживший в основном негативные отклики зрителей и кинокритиков, собравший всего 39 миллионов долларов, и провалившийся в прокате.

Поделись с друзьями

Последние новости