Состоялись тестовые показы фильма “Хищные птицы”, основанного на комиксах DC. Как утверждает на своей странице в Twitter редактор издания Screen Rant Стивен М. Колберт, увиденное произвело совершенно разное впечатление на любителей и профессионалов.

По его словам, приглашенным зрителям картина понравилась, тогда как руководство студии Warner Bros. оказалось не восторге. “Остается надеяться, что Робби удастся отстоять свое видение”, – резюмировал он. Колберт не уточнил, какие именно претензии возникли у менеджеров студии.

Его подписчики поспешили напомнить ему похожие сообщения в СМИ, например, о том, что тестовые показы фильма “Бэтмен против Супермена: На заре справедливости” также выхвали положительную реакцию аудитории, и на основе этого Warner Bros. запланировала дальнейшее развитие своей киновселенной с акцентом на Бэтмена в исполнении Бена Аффлека. Как известно, этим планам не суждено было исполниться.

Фильм “Хищные птицы” будет представлен зрителям в феврале 2020 года. Помимо Марго Робби, которая вновь сыграет Хали Квин, в нем снимались Мэри Элизабет Уинстэд, Юэн МакГрегор, Джерни Смоллетт, Крис Мессина, Рози Перес, Стивен Уильямс и другие.

Поделись с друзьями

Последние новости