Исполнитель роль Джокера в одноименном фильме Хоакин Феникс стал участником автомобильной аварии. Как сообщает издание TMZ, актер находился за рулем принадлежавшего ему автомобиля Tesla и допустил столкновение с припаркованной у обочины в Западном Голливуде машиной пожарного департамента Лос-Анджелеса.

В ней в этот момент никого не было. Утверждается, что Феникс самостоятельно разыскал сотрудников спасательной службы, находившихся неподалеку на вызове. Прибывший вскоре наряд полиции составил протокол о повреждении муниципального имущества и запросил у Феникса данные его страховки.

Свидетели происшествия утверждают, что грузовик получил лишь несколько царапин, в то же время последствия столкновения для Tesla оказались значительно существеннее. По словам стражей порядка, Хоакин Феникс вел себя вежливо и проявлял готовность к сотрудничеству. Штраф на месте происшествия ему выписан не был.

Напомним, что фильм “Джокер” стартовал в американском прокате с новым рекордом октября. Критики отмечали впечатляющую актерскую работу самого Феникса и прочили ему самые престижные профессиональные награды.

Поделись с друзьями

Последние новости