Гонорар Хоакина Феникса за главную роль в фильме “Джокер” оказался в два раза меньше, чем гонорар Марго Робби за роль Харли Квин в картине “Хищные птицы”. Как сообщает издание Variety, вклад Феникса был оценен студией в 4,5 миллиона долларов, тогда как услуги Робби – в 9-10 миллионов долларов.

Не менее 10 миллионов долларов получила и Галь Гадот за участие в экранизации комиксов DC “Чудо-женщина 2”. Стоит отметить, что послужной список у обеих актрис куда скромнее, чем у Феникса, являющегося трехкратным номинантом на премию Американской Киноакадемии.

Больше, чем Феникс зарабатывает и Кристен Стюарт. Последняя получила семь миллионов долларов за исполнение одной из главных ролей в римейке боевика “Ангелы Чарли”.

Отметим, что фильм “Джокер” стал одной из самых кассовых экранизаций комиксов DC, обогнав по этому показателю и “Отряд самоубийц” в котором снималась Марго Робби и экранизацию комиксов “Чудо-женщина”. При этом производственный бюджет “Джокера” был значительно меньше.

Будет ли Хоакин Феникс сниматься в продолжении, если таковое состоится, на момент публикации данной заметки не был известно.

Поделись с друзьями

Последние новости