Мультфильм студии Walt Dusney “Холодное сердце 2” получил высокие оценки западных кинокритиков. На момент написания данной заметки его рейтинг в системе портала Rotten Tomatoes, составленный на основе шести десятков отзывов, превышал 80 процентов.

“Холодное сердце 2″ не достигает высот первого фильма, но благодаря более сложными эмоциональным темам и лучшими песням в нем все еще есть очень много диснеевской магии”, – полагает автор издания Screen Rant Молли Фриман.

“С “Холодным сердцем 2″ студия Дисней сделала невозможное – создала потрясающий анимационно-музыкальный сиквел”, – отметил Джонни Олексински из New York Post.

“В мире, в котором старшее поколение обвиняет молодежь в чрезмерной изнеженности, “Холодное сердце 2″ показывает, что значит иметь свое сердце в нужном месте”, – считает Питер Дебруж из Variety.

“Здесь есть много чего, от богатой осенней цветовой палитры до провокационного сюжета о грехах прошлого, но это продолжение, которое существует не потому, что есть еще не рассказанные истории, а потому, что есть еще много не заработанных денег”, – отмечает автор The Wrap Альфонсо Дюралде.

В России мультфильм будет выпущен в прокат 28 ноября 2019 года. Все поклонники анимационной сказки могут пополнить свою коллекцию сувениров и фигурок в тематическом разделе магазина Funko POP!

Поделись с друзьями

Последние новости